sábado, 13 de agosto de 2011

DICA DE CULINÁRIA ESPECIAL PARA O DIA DOS PAIS

Receita de Filé Surpresa
Esse prato é especial para o dia dos pais, aproveite o seu domingo e faça um verdadeiro banquete para o seu pai.

Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES:

- 400 gr de file mignon

- 3 bolas de mussarela de búfala

- Sal a gosto

- 200 ml de vinho tinto seco

- 1 cebola fatiada fina

- 60 ml de balsâmico

- 2 colheres de sopa de açúcar

- 20 gr de manteiga
MODO DE PREPARO:


Cortar o file em três escalopes, abri-lo e bater para ficar bem fino. Em seguida, rechear com a mussarela de búfala fatiada. Temperar com sal.

Molho:

Em um panela, colocar a manteiga e a cebola fatiada até dourar. Adicionar o vinho e o balsâmico. Em seguida, incluir açúcar. Reduzir em fogo baixo ate engrossar.

Em uma frigideira, selar o file até dourar dos dois lados. Em seguida, levar ao forno durante cinco minutos e acrescentar o molho para finalizar e servir.

Tempo de preparo: 25 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário