Receita de Filé Surpresa
Esse prato é especial para o dia dos pais, aproveite o seu domingo e faça um verdadeiro banquete para o seu pai.
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES:
- 400 gr de file mignon
- 3 bolas de mussarela de búfala
- Sal a gosto
- 200 ml de vinho tinto seco
- 1 cebola fatiada fina
- 60 ml de balsâmico
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 20 gr de manteiga
MODO DE PREPARO:Cortar o file em três escalopes, abri-lo e bater para ficar bem fino. Em seguida, rechear com a mussarela de búfala fatiada. Temperar com sal.
Molho:
Em um panela, colocar a manteiga e a cebola fatiada até dourar. Adicionar o vinho e o balsâmico. Em seguida, incluir açúcar. Reduzir em fogo baixo ate engrossar.
Em uma frigideira, selar o file até dourar dos dois lados. Em seguida, levar ao forno durante cinco minutos e acrescentar o molho para finalizar e servir.
Tempo de preparo: 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário